Per i visitatori iscrivetevi e PRESENTATEVI per partecipare al pieno alla vita del Forum

Registrato il: 26/03/2012
Città: ROMA
X5 E70 Futura 35D - Brunella
21/05/2012 14:52

E' già, grande Potito aveva indovinato da tempo i vincitori.... a mostro!!! [SM=g2855607] [SM=g10822]

Venendo alla partita, direi che è stata davvero incredibile. Da come l'ho vista io, la partita è stata dominata dal Bayern che ha sprecato davvero tutto quello che poteva fallire, con tante occasioni da goal ed il rigore sbagliato da Robben.
Drogba anche in questa occasione si è rivelato un vero protagonista, prima pareggiando a 2 minuti dalla fine il goal di Muller che solo pochi minuti prima sembrava aver assegnato il trofeo ai bavaresi, poi provocando il calcio di rigore nel primo tempo supplementare fallito appunto da Robben, e poi segnando il penalty decisivo nella lotteria dei rigori.
Sembra davvero incredibile, ma Abramovic è riuscito finalmente a vincere il trofeo che lo aveva portato a spendere il 10 anni circa 1000 milioni di euro proprio nell'anno in cui sembrava improbabile. Complimenti a Di Matteo che è riuscito a far quadrare la squadra.
Alla Roma non rimane neanche l'unico primato che aveva, ovvero quello di aver perso "in casa" la finale di Coppa dei Campioni...

Speriamo che l'anno prossimo una squadra italiana possa alzare la coppa dalle grandi orecchie... [SM=g10822]

LAMPS

[SM=g2855606]

[SM=g2855632]

Ma chi è quello con la BMW bianca??? Se lo prendo...

Ride the wild wind.......

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:14. Versione: Stampabile | Mobile